Administración Preguntas Frecuentes - FAQ Correos Cómo exportar/importar correos a Webmail

Cómo exportar/importar correos a Webmail Imprimir

• 0

Como ya sabrás Webmail es el medio que tiene cPanel para la gestión del correo electrónico, en iikno añadimos por defecto cPanel en todos nuestros planes hosting para la gestión de la web y el correo electrónico.

Con esta herramienta puedes gestionar tu correo electrónico, contactos y calendario de un modo sencillo, desde una interfaz web.

En este artículo vamos a explicarte como exportar e importar tus contactos de manera rápida y sencilla.

Cuando accedas a una cuenta de correo en cPanel lo primero que debes de hacer, es entrar a tu Webmail con tu usuario y contraseña. Normalmente el acceso será a través del subdominio webmail.

1.- Acceso a Webmail con tus credenciales. webmail.TUDOMINIO.COM

2.- Una vez dentro de Webmail verás la siguiente interfaz. Pincha en el apartado «roundcube«.

2.- Una vez dentro de Webmail verás la siguiente interfaz. Pincha en el apartado «Contactos«.

3.- Posterior podrás ver la opción de Importar y Exportar en el menú. Se aceptan formatos  vCard or CSV.

Como hemos comentado todos nuestros planes hosting compartido incluyen cPanel, si te has quedado con alguna duda, contacta con nosotros y te ayudaremos en lo que necesites.